Тренер Мозер опровергла сообщения о тяжелом состоянии здоровья и скоро вернется к работе

Тренер Мозер опровергла сообщения о тяжелом состоянии здоровья и скоро вернется к работе

Нина Мозер

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер намерена как можно скорее вернуться к работе, она опровергла сообщения о тяжелом состоянии здоровья. Об этом она рассказала ТАСС.

Мозер не смогла по состоянию здоровья приехать в Санкт-Петербург, где на чемпионате России выступают ее ученики.

«Сегодня я заканчиваю обследование и готовлюсь к операции, но это не имеет ничего общего со слухами о моем резко пошатнувшемся здоровье, которые начали до меня доноситься, — подчеркнула Мозер. — В ближайшее время я рассчитываю вернуться к работе».

«Конечно, я очень волнуюсь и переживаю, что в такой сложный и ответственный период не нахожусь на своем привычном месте, у бортика, не вижу глаза своих ребят перед стартом, не чувствую их состояние, не могу кому-то помочь словом, силой, знаниями, дать уверенность и спокойствие. Я верю в них и очень надеюсь на их силу, выносливость и профессионализм», — сказала тренер.

Мозер попросила не нагнетать атмосферу вокруг ее группы: «Все мы делаем большое важное дело, и когда начинают создавать негативный фон перед стартами, хочется закрыть уши и полностью уединиться с командой, сосредоточившись на работе — мы это уже проходили перед Олимпиадой в Сочи, — отметила специалист. — Я бы порекомендовала неутомимым «специалистам» проявить чувство такта и оставить в покое парное катание, в танцах и мужском уже «разобрались».

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...