Тела шести погибших при крушении самолета в Хабаровском крае извлечены из-под обломков

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Тела шести погибших при крушении самолета в Хабаровском крае уже извлечены из-под обломков самолета, выжившему ребенку оказывается медицинская помощь. Об этом в среду сообщил ТАСС Алексей Ивлиев, глава Аяно-Майского района Хабаровского края, где находится село Нелькан, рядом с которым произошло крушение самолета.

«На месте работают спасательные команды, тела шести погибших извлечены, ребенку оказывается медицинская помощь, мы по телефону связываемся с главой поселения, она отрабатывает все вопросы с родственниками, через 20 минут мы проведем заседание комиссии по ЧС, где выработаем решения по поддержке моральной и материальной всех родственников погибших и потерпевших», — уточнил Ивлиев.

По данным следственных органов, 15 ноября года принадлежащий ФГУП «Хабаровские авиалинии» самолет L-410, следовавший по маршруту Хабаровск — Нелькан, потерпел крушение при заходе на посадку. Село Нелькан находится в 1024 км от Хабаровска и в 200 км от райцентра Аян. Это конечный пункт судоходства по реке Мае. Населенный пункт расположен по берегу реки, взлетная полоса также идет вдоль берега реки и упирается в ближайшие дома.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2