Шесть человек погибли под колесами электричек в Подмосковье в выходные дни

Шесть человек погибли под колесами электричек в Подмосковье в выходные дни

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Электрички в Подмосковье насмерть сбили четырех человек за выходные дни. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организованы доследственные проверки по факту смертельного травмирования граждан на железной дороге. В ходе проверок следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщила она.

Первый случай произошел днем 23 декабря. Электричка Москва — Белгород насмерть сбила 77-летнюю женщину, переходившую пути на станции «Весенняя» Курского направления железной дороги. Второй жертвой стал мужчина на платформе «Ильинская». Его личность устанавливается.

В 20:15 мск электропоезд Александров — Москва насмерть сбил женщину на пешеходном переходе на станции «Сергиев Посад» Ярославского направления железной дороги. «Сегодня, примерно в час ночи пассажирским поездом сообщением Москва — Брест смертельно травмирован мужчина, 1991 года рождения», — добавила Марковская.

В свою очередь в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу сообщили, что в Подмосковье под электричку попали две женщины, от полученных травм они скончались на месте. «Электропоездом Москва — Голутвин на станции «Удельная» смертельно травмированы две женщины, одна из них 1933 года рождения. Возраст второй погибшей устанавливают сотрудники полиции», — сказал собеседник агентства.

На месте работают полицейские. По предварительным данным, женщины переходили железнодорожные пути в неустановленном месте.

В этой связи ММСУТ в очередной раз призывает граждан быть бдительными на объектах транспортной инфраструктуры и соблюдать правила безопасности.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...