Семин: футболист «Локомотива» Ари готов сыграть против «Ниццы»

Семин: футболист "Локомотива" Ари готов сыграть против "Ниццы"

Ари

НИЦЦА /Франция/, 14 февраля. /ТАСС/. Нападающий футбольного клуба «Локомотив» Ари почти восстановился от травмы и готов сыграть против французской «Ниццы» в матче Лиги Европы. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Встреча 1/16 финала Лиги Европы пройдет на стадионе «Альянц Ривьера» в Ницце в четверг. Ранее Ари восстанавливался от травмы передней крестообразной связки правого колена, которую получил в июле прошлого года.

«Очень важно, что Ари практически восстановился, он и [Джефферсон] Фарфан готовы завтра играть. Надеемся, что у них будет получаться не только на сборах, но и в официальных матчах. Что касается Эдера, на мой взгляд, он сейчас в хороших кондициях, в прошлом году он нам очень помог, но события в матче покажут, сколько он будет играть», — отметил Семин.

Тренер подчеркнул, что перед этой игрой у «Локомотива» была двухмесячная пауза на официальные матчи. «Наверное, нельзя сказать, что сегодня команда готова на 100 процентов, но есть волевые усилия и желание, это должно сыграть решающую роль. Это первый официальный матч, тем более выездной, на великолепном стадионе с хорошим полем, поэтому настрой у команды хороший», — сказал Семин.

«Конечно, при поражениях («Ницца» проиграла три матча подряд в чемпионате Франции, — прим. ТАСС) есть много вещей, которые идут как на пользу, так и во вред, так что надо ориентироваться на себя, а не на соперника. «Ницца» — очень хорошая команда, которая имеет свою игру, там хорошие атакующие полузащитники, защитники, поэтому команда выглядит эффектно. Не имеет никакого значения, какое она занимает место в чемпионате Франции, потому что есть только один матч. Кто будет лучше к нему готов, тот и выиграет», — подчеркнул тренер «Локомотива».

Ответный матч команд пройдет 22 февраля на «РЖД-Арене» в Москве.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...