Россия против ЦБ. Почему ЦБ работает против России?

1.Почему Цб душит экономику России? 2.Надо менять конституцию 3. Как бороться с ЦБ? 4. Почему это серьезно?

За год курс рубля ослаб с 32 рублей за доллар до 63 рублей за зелёную бумажку. При этом никаких реальных предпосылок к девальвации рубля не было. Да, конечно, возле границ России кризис, а Запад ввёл против нас санкции. Однако все это незначительно, если не забывать о том, что у России в резерве есть порядка 400 миллиардов долларов, которые можно использовать для поддержки курса рубля. Эти резервы есть у Центрального банка России, который юридически не является государственным учреждением. Однако в конституции России записано, что ЦБ является гарантом стабильности рубля и должен ориентировать всю свою деятельность на его поддержку. При этом глава ЦБ отказывается от валютных интервенций, объясняя это тем, что не хочет тратить резервы, а если резервы будут тратиться, то в России повысится инфляция. Это все, конечно же, полная чушь, ведь инфляция, как россияне уже успели заметить, всегда повышается с девальвацией рубля. А это означает, что именно бездействие ЦБ приводит к ослаблению российской экономики и падению уровня жизни. Что же это: глупость или предательство?

Это предательство. Центральный банк ведёт борьбу против России.

Центральный банк, согласно конституции, не контролируется Россией. Что ж, если конституцию писали дураки и предатели, то её нужно изменить. Нужен новый референдум по изменению конституции, который позволит Путину послать силовиков в ЦБ и получить фактическое управление над ним. Другого варианта у нас нет. Относительно депутат Евгений Федоров внёс на рассмотрение закон об изменении статуса ЦБ. После принятия этого закона Центральный банк стал бы государственным и контролировался бы Россией. Однако «Единая Россия», которая имеет большинство в российской Думе, этот закон саботировала, не проголосовав фактически в полном составе.

Центральный банк окончательно взял курс на уничтожение России. Поэтому либо мы уничтожим его, либо он уничтожит Россию. Первый и самый простой вариант — это изменение конституции, в которой ЦБ станет государственным банком. Второй вариант — отставка правительства и устранение от власти тех, кто не голосует за те законы, которые необходимы для банального выживания России и россиян. Сколько бы денег ни получали депутаты, но под угрозой лишения всех властных полномочий и отправки на пенсию они будут голосовать так, как надо России. Есть и третий вариант — определенное политическое представление, в рамках которого радикальные патриоты, контролируемые Кремлем, захватывают само здание ЦБ, требуя отставки руководства главного банка России. Подобные действия делают невозможной работу Центрального банка. И здесь на политическую арену выходит Владимир Путин — разумный и справедливый государь, который получает повод национализировать ЦБ, тем самым не только помогая России справиться с кризисом, но и улучшая свои позиции в глазах избирателей.

Варианты борьбы с ЦБ могут быть самыми радикальными, ведь на кону жизнь России. Пока что эти варианты не рассматриваются, ведь рубль ослаб, уровень жизни упал,но эти изменения нельзя назвать критическими для жизни России. Но задумывались ли вы над тем, что будет с российской валютой в случае продления подобной либеральной экономической политики,в рамках которой делается все, чтобы уничтожить рубль, как возможную мировую и региональную валюту? Если подобное вредительство не искоренить, доллар в России будет продаваться и по 100, и по 1000 рублей за бакс. Будут ли россияне работать за 30 долларов в месяц?

Кроме того, такие действия ЦБ моментально уничтожают задумку Евразийского союза и подрывают суверенитет России. Эти действия подрывают рейтинг президента, давая повод нашим внешним врагам устроить государственный переворот по украинскому сценарию. На кону не жизни депутатов или главы ЦБ. На кону жизни миллионов россиян, которые могут пострадать или погибнуть вследствие политики Центрального банка. Поэтому либо Россия уничтожит Центральный банк в том виде, в котором он существует сейчас, либо Центральный банк уничтожит Россию. Другого варианта не дано.

2 ноября 2015 г.

 

Выбор читателей:

Популярное

       

СМИ2