Российский холдинг «Швабе» расширил географию экспорта до 95 стран

Российский холдинг "Швабе" расширил географию экспорта до 95 стран

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Российский холдинг «Швабе» за последние пять лет расширил географию поставок медицинского оборудования еще на 20 государств. Как сообщила во вторник пресс-служба компании, сейчас продукция поставляется в 95 стран.

«За последние пять лет география экспортных продаж холдинга «Швабе» в области медтехники расширилась на 20 стран. Сегодня мы поставляем свою продукцию в 95 государств», — привели в пресс-службе слова заместителя гендиректора холдинга Ивана Ожгихина на XIX Всероссийской конференции «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий — Фарммедобращение 2017».

Опыт расширения географии экспорта «Швабе» был рассмотрен во время общения участников конференции в рамках секции «Экспортный потенциал медицинской продукции, выпускаемой отечественными производителями». Говоря о специфике становления политики холдинга в области медтехники на внешнем рынке, Ожгихин отметил, что благодаря выгодному сочетанию высокого качества, надежности и конкурентной цены изделия «Швабе» пользуются активным спросом у иностранных заказчиков.

В пресс-службе «Швабе» сообщили, что наибольшим спросом у иностранных партнеров пользуется техника для оснащения родовспомогательных учреждений, соответствующая международным стандартам. Всего ассортимент медицинской продукции холдинга насчитывает более 200 наименований неонатального, реанимационного, анестезиологического, лабораторного, хирургического, диагностического, офтальмологического, гинекологического и другого оборудования.

Холдинг активно внедряет решения, программы и инструменты по стимулированию экспорта, предоставленные партнером «Швабе» — Российским экспортным центром. Как ожидается, это обеспечит более эффективную работу в целевых регионах — странах Азии (Китай, Индия) и Африки.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2