Премия Music Box-2017: полуголая Бузова и Грачевская на коленях

Премия Music Box-2017: полуголая Бузова и Грачевская на коленях

В Москве прошла 5-я церемония вручения музыкальной премии Music Box-2017.

Звезды проходили по красной ковровой дорожке в зал, где ожидали начала церемонии раздачи очередных музыкальных призов.

Традиционно в такие дни соревнуются не только в творческих способностях, но и в том, кто качественнее, интереснее, оригинальнее, богаче и неординарнее проявит себя в плане имиджа — одежды и поведения.

На этот раз всех шокировала светская дива Анна Грачевская. Она выбрала для похода на церемонию черный и почти полностью прозрачный комбинезон, который практически не скрывал пышные формы  — спасибо природе и пластическому хирургу — девушки. Однако всеобщее внимание Анне явно нравилось. Более того, ей определенно хотелось большего. Во время непременного фотографирования Анна опустилась на колени, пикантно продемонстрировав публике аппетитные… бедра, и начала целовать дорожку.

Почти так же смело вела себя и начинающая певица Ольга Бузова. Она пришла в точно таком же наряде, как и Грачевская — и также не стеснялась позировать многочисленным фотографам. Но поскольку Ольга, в отличие от Анны, еще и немножечко поет, ей достался приз «На Волне», Полине Гагариной выиграла специальную номинацию — за самое большое количество ротаций, Кристина Орбакайте и Валерия признаны дуэтом года, Зара получила премию в номинации «Благотворительность», Ханна — «Лучшее из нового».

Источник: РЕН ТВ

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2