«Они такие же садисты»: в Лебедяни рассказали, почему в городе молчат о зверском избиении

Девушки и подруги Анастасии, вероятно, опасаются за свою жизнь.

"Они такие же садисты": в Лебедяни рассказали, почему в городе молчат о зверском избиении

Знакомая Анастасии Овсянниковой из Липецкой области, которая скончалась в больнице после зверского избиения, рассказала РЕН ТВ, почему подруги погибшей молчат о произошедшем.

По ее словам, многие мужчины в городе относятся к своим подругам также жестоко, как Максим Грибанов.

«Они любую девушку могут взять увезти в лес, изнасиловать и закопать где-нибудь; и им не будет совестно», — заявила собеседница.

Девушка отметила, что в момент совершения мужчиной шестичасового зверства в квартире не было 5-летней дочери.

«Почему за ее никто не заступился? Может никто не хотел вмешиваться, но так как она кричала на протяжении шести часов. Хорошо, что не было ее дочери. Он бы ее убил«, — сказала знакомая погибшей.

Девушки и подруги Анастасии молчат об зверском избиении, вероятно, из-за мужей.

«У них мужья такие же садисты, как этот Максим. Все эти мужики из общего. Может они бояться, что эти уроды приедут и всех **** убьют«, — добавила женщина.

Напомним, местный житель жестоко избил свою подругу, после чего 30-летняя женщина оказалась в больнице. После этого она впала кому и скончалась спустя 6 дней.

По некоторым данным, первый муж Анастасии погиб в 2012 году в ДТП. У пары осталась 5-летняя дочка. У гражданского супруга, устроившего расправу над девушкой, также есть маленький ребенок от первого брака.

Старший помощник руководителя управления СУ СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова пояснила, что мужчина лишь частично признает вину в совершении преступления. В данный момент проводится проверка по факту происшествия.

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...