Кадыров пригласил Деда Мороза в Чечню

© Артем Геодакян/ТАСС

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен побывать в гостях у Деда Мороза и лично пригласил его в гости в республику. Об этом он написал в среду своем Telegram-канале.

«И хоть я вырос, но, как и в детстве, во мне живет вера в чудо, во все доброе и лучшее. Я обязательно навещу Деда Мороза и в ответ приглашаю его в Чеченскую Республику», — написал он.

Кадыров отметил, что рад поддержке «главного волшебника России — Деда Мороза», который тоже призвал россиян отдыхать в Новый год на родине.

«Также Дед Мороз пригласил меня в свою резиденцию. С детства я мечтал побывать в гостях у Деда Мороза. Но жизнь складывалась так, что я не смог исполнить свое желание. Сейчас я вырос и у меня тоже есть резиденция, а в Новый год я и сам беру на себя полномочия Деда Мороза, чтобы поздравлять взрослых и детей», — добавил Кадыров.

В прошлую пятницу, 17 ноября, глава Чечни пригласил россиян отметить Новый год не заграницей, а в своей стране. Он напомнил, что в Европе периодически происходят теракты, а в России хорошо работают правоохранительные органы и много красивых мест — Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2