Губернатор: бюджет ФК «Ростов» сохранится в 2018 году на прежнем уровне

Губернатор: бюджет ФК "Ростов" сохранится в 2018 году на прежнем уровне

Губернатор Ростовской области Василий Голубев

ТАСС, 22 декабря. Объем бюджета футбольного клуба «Ростов» в 2018 году будет примерно равен размеру бюджета текущего года, сообщил в пятницу журналистам в кулуарах XVII съезда партии «Единая Россия» губернатор Василий Голубев.

Информация о долгах перед командой в ростовском клубе неоднократно появлялась в СМИ в последние сезоны, были случаи задержки зарплаты за несколько месяцев. В начале декабря тренер команды Дмитрий Кириченко отмечал, что финансовую ситуацию в футбольном клубе «Ростов» можно назвать стабильной.

«Я бы сказал, что он будет на уровне текущего года, но мы очень точно работаем над оптимизацией расходов. Это задача, которая поставлена президентом клуба и руководством», — сказал губернатор.

Он уточнил, что на данный момент в клубе нет задержек по выплате зарплат и премиальных. Продолжаются поиски инвесторов для финансирования «Ростова».

«Мы говорим о возможности иметь генерального спонсора, найти это решение необходимо, ростовчане футбол любят, Ростов и футбол — это те вещи, которые разделить невозможно. Работа непростая, но мы найдем обязательно, клуб будет в порядке», — заверил Голубев.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...