Голубев: ФК «Ростов» с тренером Карпиным должен претендовать на самые высокие места

Голубев: ФК "Ростов" с тренером Карпиным должен претендовать на самые высокие места

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Задача сформировать новый клуб и претендовать на самые высокие места стоит перед новым главным тренером футбольной команды «Ростов» Валерием Карпиным. Об этом сообщил в пятницу ТАСС в кулуарах XVII съезда партии «Единая Россия» губернатор Василия Голубев.

В начале недели «Ростов» на своем сайте объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера команды. После 20 туров чемпионата России «Ростов» с 25 очками занимает 10-е место в турнирной таблице. После 19-го тура команду покинул главный тренер Леонид Кучук.

«Появился новый тренер — Карпин. Надеюсь, он подкорректирует ситуацию, мы десятые сегодня пока [в Российской футбольной премьер-лиге] после определенных заметных успехов пару лет назад — в 2014 году в Кубке России, игры в Лиге чемпионов. Мы сейчас ставим задачу сформировать, образно говоря, новый клуб, и претендовать на самые высокие места», — сказал Голубев.

По словам губернатора, от нового тренера ожидают, что он поможет, как минимум, удержать позиции или даже улучшить их. Он отметил, что надеется на новые приобретения для клуба во время зимнего трансферного окна. «Надеюсь, это тоже повлияет на ситуацию», — добавил Голубев.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...