Две голевые передачи Радулова не спасли «Даллас» от поражения в матче НХЛ с «Флоридой»

Две голевые передачи Радулова не спасли "Даллас" от поражения в матче НХЛ с "Флоридой"

Хоккеисты "Далласа"

ТАСС, 15 ноября. «Даллас» уступил «Флориде» со счетом 3:4 в серии буллитов гостевого матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский форвард «Далласа» Александр Радулов отдал две голевые передачи и продлил личную результативную серию до девяти игр.

В составе «Флориды» шайбы забросили Джонатан Юбердо (6-я, 16-я минуты) и Александр Барков (43). У «Далласа» отличились Джейми Бенн (18, 31) и Реми Элиэ (33). Победный буллит на счету нападающего «Флориды» Винсента Трочека.

31-летний российский форвард «Далласа» провел на площадке 21 минуту 7 секунд и нанес четыре броска, а также отдал две голевые передачи. Радулов отдал 10-ю и 11-ю передачу в сезоне и продлил результативную серию до девяти матчей, всего в его активе теперь 17 очков (6 шайб + 11 передач) в 18 играх.

Российский нападающий «Флориды» Евгений Дадонов также отметился голевой передачей за 23 минуты и 46 секунд на площадке. Для Дадонова этот пас стал 10-м в сезоне, за 17 игр 28-летний россиянин набрал уже 17 очков (7+10).

«Флорида» одержала шестую победу в 17 матчах сезона-2017/18 и поднялась с последнего места в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 14 очков из 34 возможных. «Даллас» занимает восьмое место в таблице Запада (19 очков после 18 игр). В следующем матче в ночь на пятницу «Даллас» в гостях встретится с клубом «Тампа-Бэй», «Флорида» также на выезде сыграет против «Сан-Хосе».

В параллельном матче «Питтсбург» со счетом 5:4 обыграл «Баффало» в овертайме гостевого матча. Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин провел на льду 18 минут и 111 секунд, отметившись результативной передачей. В его активе также шесть бросков и один силовой прием.

Результаты других матчей:

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2