Добивали парня из пистолетов: охранник раскрыл РЕН ТВ подробности бойни в «Москва-Сити»

Добивали парня из пистолетов: охранник раскрыл РЕН ТВ подробности бойни в "Москва-Сити"

Эксклюзив

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у охранника, который находился в «Москва-Сити», когда там произошла перестрелка.

«Я стоял в фойе, возле дверей, где проходил праздник. Поднялся на лифте человек, падает. Непонятно, что с ним. Народ сбежался, начали оказывать помощь. Никто не понимал, что произошло. Может быть, сознание потерял, может быть пьяный. Праздник был. Открываются два лифта. Вылетают люди и начинают добивать парня из пистолетов. Кто-то ударил его в лицо локтем. С другой стороны он получает ножевой удар в спину. Я забежал в зал. Слышали выстрелы, что потом было – я не помню», — рассказал мужчина. 

По словам собеседника РЕН ТВ, некий мужчина попытался успокоить людей, который охватила паника. «Солидный мужчина был с оружием. Охранник он или кто. Сказал: «Все успокойтесь, лежать!». Он это делал, чтобы обеспечить безопасность для людей». 

По словам мужчины, охранникам удалось взять двери под контроль и бойня разворачивалась в фойе: «Как потом выяснилось, это охранники одного гостя, они стоянку не поделили». Охранник уверяет, что он даже не взял пистолет с собой, потому что не мог подумать, что праздник может превратиться в кошмар: «Не должно быть такого происходить, это реальные отморозки». 

Собеседник рассказал о сотрудниках ФГУП «Охрана» Росгвардии, которые находились в ресторане: «Там были сотрудники Росгвардии, они не применяли оружия, потому что все будет использовано против них». 

Напомним, драка со стрельбой произошла вечером 17 ноября на территории «Москва-Сити», когда в  ресторане Crystal Ballroom в башне «Око» отмечал 50-летный юбилей бизнесмен Дмитрия Павлов, на праздновании присутствовали около 300 гостей, а в программке были указаны многие звезды шоу-бизнеса: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская.

По данным РЕН ТВ, конфликт произошел между охраной и телохранителями одного из гостей: есть информация, что охрана просила автомобилиста переставить автомобиль так, чтобы она не мешала входу гостей в здание. В результате инцидента пострадали семь человек, среди которых сотрудники Росгвардии.

Dmitry 1967 in Москва-Сити: как вечер с оттенком нью-йоркского шика превратился в побоище->>

Источник: РЕН ТВ

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...
   

Новости СМИ2