ЦСП подпишет контракты со следж-хоккеистами после получения документов из ПКР

ЦСП подпишет контракты со следж-хоккеистами после получения документов из ПКР

Сборная России по следж-хоккею

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Центр спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) подпишет новые контракты с российскими следж-хоккеистами после получения документов из Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом ТАСС сообщили в ЦСП.

В пятницу член Совета Федерации, двукратный чемпион мира по силовому троеборью Эдуард Исаков высказал опасение, что следж-хоккеисты сборной России в новом году останутся без ощутимой финансовой поддержки, поскольку срок действия их трудовых контрактов с ЦСП истекает 31 декабря.

«Как только ПКР официально представит списки команды на новый период, с ними будут заключены новые трудовые договоры», — сообщили в ЦСП.

Сборная России по следж-хоккею вынуждена пропустить предстоящие Паралимпийские игры, которые пройдут в марте в южнокорейском Пхёнчхане. Поскольку членство ПКР в Международном паралимпийском комитете приостановлено, команда не успела выступить в отборочных соревнованиях, а решение допустить российских спортсменов к квалификации к Играм под паралимпийским флагом было принято уже после окончания отбора у следж-хоккеистов.

Источник: ТАСС

 

Выбор читателей:

Популярное

Новости СМИ2

...