Брэд Питт начал встречаться с внучкой Грейс Келли

Одному из самых известных голливудских актеров Брэду Питту приписывают новый роман. Возлюбленной американского секс-символа называют принцессу Монако Шарлотту Казираги.

Поводом для разговоров стало совместное появление 53-летнего Питта и 31-летней Казираги на одном из благотворительных мероприятий в Лос-Анджелесе.

По данным американских СМИ, Питта и принцессу Монако, которая приходится внучкой знаменитой актрисе Грейс Келли, связывают отнюдь не дружеские отношения. В то же время представитель голливудской звезды заявил, что информация не соответствует действительности.

Известно, что Шарлотта – журналистка, она профессионально занимается конным спортом, а также рекламирует одежду и косметику.

Пользователи интернета обсуждают новость о том, что актер перестал быть свободным:

«Питт, моя мечта, наверное, каждая женщина мечтает о таком мужчине!»

«Анджелину забыл, наверное, и начал встречаться с адекватной женщиной».

«Наверное, и правда у него роман, почему бы и нет?»

«Брэд Питт – красавчик, молодец, не нравилась мне никогда эта тощая актриса Джоли!»

«Ой, то ли еще будет у него романов, после Анджелины с ее неуравновешенной психикой ему любая покажется богиней!»

Напомним, только недавно ходили слухи, что один из самых успешных актеров Голливуда якобы помирился с Джоли. Затем в интернете обсуждали роман Брэда Питта с 21-летней Эллой Пернелл, но пока неизвестно, где истина.

Ранее стало известно, что Джоли якобы уже готова к новому браку и вскоре вновь выйдет замуж, на этот раз – за британского бизнесмена.

Неизвестно, правда это или нет, но Питт отреагировал на слухи и заявил, что для его бывшей супруги нет подходящего мужчины во всем мире, так как она слишком сложный человек, с которым невозможно жить вместе.

Источник: Eva.ru

 

Выбор читателей:

Новости СМИ2

Загрузка...

Популярное

   

Новости СМИ2